19.06.2019. Ламинированные панели нового типа

19-06-2019     1340

Для отделки балконов и лоджий нашей компанией запущена новая линейка материалов нового типа – ламинированные панели. Выразительность и объем создается особенностью фактуры ламинированных панелей, в отличие от панелей с нанесенным рисунком при помощи термопечати. Имитация текстуры некоторых видов натуральных материалов создает более полное присутствия природных материалов.

Особо прочная пленка с выдавленным рисунком под высокой температурой наклеивается на основание из пвх, что придает им высокую прочность и превосходный внешний вид.Такую обшивку не просто повредить играющим на балконе детям или домашним животным. Такие панели обладают высокой термоустойчивостью и защищены от нагрева солнца и не издают запах, что делает их экологичными. 


расцветки ламинированных панелей


Итак, ламинированные панели это:

  • Ударопрочность. Обшивка балкона такими панелями менее подвержена повреждениям от ударов по сравнению с обычными.

  • Возможность приобретать любую фактуру. Индивидуальность интерьера балкона или лоджии приобретается за счетразличных вариантов фактуры: под декоративную штукатурку, камень, ткань и выглядит естественно

  • Высокая эластичность. Ламинированная панель более устойчива к перепадам температур.

  • Высокая термостойкость. Даже прикосновение сигареты не испортит поверхность обшивки.

  • Экологичность. Изготовление ламинированных панелей производится из экологически чистого материала, а высокопрочная ламинация не дает им нагреваться от солнца и выделять запахи.

Отделка ламинированными панелями (лён)

нажмите на 3D-туре для его увеличения

Получи консультацию прямо сейчас!